- Qui sommes nous ?
Qui sommes nous ?
- Notre engagement
Notre engagement
- Notre territoire d'intervention
Notre territoire d'intervention
- Notre équipe
Notre équipe
Initiative Bièvre-Valloire est composée d'hommes et de femmes qui s'investissent dans la vie de l'association et aux côtés des entrepreneurs. - Nos chiffres clés
Nos chiffres clés
- Notre engagement
- Nos solutions de financement
- Nos solutions d'accompagnement
Nos solutions d'accompagnement
- Accompagnement ante-création
Accompagnement ante-création
- Accompagnement post-création
Accompagnement post-création
- Accompagnement ante-création
- Nos partenaires
- Répertoire des entreprises aidées
AU PRE VERT
Bar à salades et à soupes
Projet
Lauréat :
2022
Date de création :
avril 2022
Type de projet :
Création
Secteur d'activité :
Hôtels, cafés et restaurants
Nom commercial :
AU PRE VERT
Effectif :
2 personnes
Présentation de l'entreprise
Restaurant de vente au comptoir sur place ou à emporter de salades et sandwichs à composer sous forme de salade bar.
Au Pré Vert propose :
- un buffet pour composer une salade avec 1 base au choix (lentilles, quinoa, salade verte, riz, pâtes) + ingrédients parmi 10/12 classiques (maïs, anchois, gruyère, parmesan...) et de saison (tomate, endives, poivrons..)
- possibilité de composer avec ces mêmes ingrédients des sandwichs "minute" avec un pain pita
- un plat du jour
- une soupe du jour et une quiche, l’hiver
- pâtisseries simples : tartes fruits, fondant choc, sablé...fait maison
- des desserts lactés en libre-service : fromage blanc, yaourts, crèmes dessert
- des boissons chaudes : cafés, thé, chocolat
- des boissons fraîches, et des jus de fruits de qualité, un cola
- une petite gamme de boissons alcoolisées : quelques bières locales et une sélection de vin
Le bar à salade sélectionne dans la mesure du possible une majorité de produits locaux, frais de saison.
Service les midis du lundi au samedi et pause-café les après-midis des mercredis, vendredis et samedis.
Au Pré Vert propose :
- un buffet pour composer une salade avec 1 base au choix (lentilles, quinoa, salade verte, riz, pâtes) + ingrédients parmi 10/12 classiques (maïs, anchois, gruyère, parmesan...) et de saison (tomate, endives, poivrons..)
- possibilité de composer avec ces mêmes ingrédients des sandwichs "minute" avec un pain pita
- un plat du jour
- une soupe du jour et une quiche, l’hiver
- pâtisseries simples : tartes fruits, fondant choc, sablé...fait maison
- des desserts lactés en libre-service : fromage blanc, yaourts, crèmes dessert
- des boissons chaudes : cafés, thé, chocolat
- des boissons fraîches, et des jus de fruits de qualité, un cola
- une petite gamme de boissons alcoolisées : quelques bières locales et une sélection de vin
Le bar à salade sélectionne dans la mesure du possible une majorité de produits locaux, frais de saison.
Service les midis du lundi au samedi et pause-café les après-midis des mercredis, vendredis et samedis.
L'entrepreneur
Moufida ROUSSIN